Lited3m

تعلم كيفية إظهار القصص للأصدقاء المقربين فقط على انستقرام

زيادة مشاهدات قصة انستقرام
إظهار القصص للأصدقاء المقربين فقط على انستقرام
إظهار القصص للأصدقاء المقربين فقط على انستقرام

في الآونة الأخيرة ، في الإصدارات الجديدة من انستقرام ، تم تقديم ميزة جديدة تسمى close firend بواسطة انستقرام. إذا كنت ترغب في إرسال قصة انستقرام إلى قائمة الأشخاص المفضلين بشكل منفصل ، فأنت بحاجة إلى تحديد قائمة بالأشخاص.

في السابق ، عندما أراد المستخدم مشاركة قصة مع مجموعة معينة من المتابعين ، كان بإمكانه الانتقال إلى الإعدادات لإخفاء القصة عن المستخدمين. في الوقت الحاضر ، مع ميزة Close Friends في انستقرام ، يمكن للمستخدمين مشاركة قصتهم من خلال إنشاء مجموعة ، فقط مع الأصدقاء المقربين أو عدد معين من المتابعين. حتى لا يتمكن المتابعون الآخرون من مشاهدة القصة المرغوبة.

كان حل انستقرام هو إنشاء ميزة جديدة في العام الماضي تتيح للمستخدمين أن يكون لديهم مجموعة خاصة من الأشخاص لعرض قصة ، والتي بعد اختبارات مختلفة ، نشر انستقرام أصدقاء مقربين ، مما يتيح لك سرد القصة. مجموعة من الأشخاص الذين تتابعهم.

اقرا ايضا:-

كيف تزيد من أمان صفحة انستقرام؟ | طرق لزيادة أمان حساب انستقرام الخاص بك

قم بتعيين أشخاص محددين لعرض القصة

لاحظ أنه يمكنك فقط إضافة أصدقائك إلى قائمة الحماية القريبة الخاصة بك. لا يمكن لأصدقائك طلب الانضمام إلى القائمة أو معرفة ما إذا كنت قد أضفتهم أو حذفتهم.

  • لتعيين قائمة الأصدقاء المقربين على إعدادات ملفك الشخصي ، انتقل إلى انستقرام وانقر على الزر المكون من ثلاثة أسطر في الزاوية اليمنى العليا وحدد الأصدقاء المقربين من القائمة.
  • سيتم فتح قائمة الأصدقاء المقربين وسيُطلب من المستخدمين إضافتك إلى قائمة الأصدقاء. يمكنك أيضًا استخدام خيار البحث للعثور على أصدقائك لإضافتهم إلى القائمة. ما عليك سوى الضغط على زر الإضافة لإعادة توجيه هذا المستخدم إلى أصدقائك.
  • أيضًا ، لإزالة شخص ما من قائمتك ، انقر فوق إزالة بجانب المستخدم.
  • إذا لم يكن هناك أحد في قائمتك حاليًا ، فستفتح نافذة تسمح لك بإضافة أشخاص إلى القائمة. بمجرد إضافة الأشخاص إلى القائمة ، يمكنك مشاركة القصة معهم. من خلال تعيين هذه الميزة ، يمكنك إضافة أو إزالة قوائم المستخدمين المقربين وقتما تشاء. لن يتلقى المستخدمون أي إشعار بالإضافة أو الحذف ، ويمكنك إضافة أكثر من 100 شخص إلى هذه القائمة.

كيف تضع قصة

  • بعد النقر على خيار قصتك وتحديد صورة أو مقطع فيديو لمشاركته ، حدد خيار الأصدقاء المقربين بحيث يكون المحتوى المشترك مرئيًا فقط للأشخاص الذين حددتهم في القائمة ذات الصلة ، ويتم تنشيط قصتك عن طريق تحديد خيار الأصدقاء المقربين. يزودك بخيار إعادة تحرير قائمة الأصدقاء المقربين.

من نحن

نحن lited3m, فريق مختص في مجال التسويق الرقمي و البرمجة مقرنا الرئيسي هو ألمانيا و تمدد نشاطنا ليصل إلى جميع أنحاء الشرق الأوسط و بالأخص دول الخليج العربي.

هل تحتاج إلى رفع درجة موقعك؟

لدينا حل مثالي لتسويق عملك

راسلنا الآن

إملأ الخانات أدناه ثم إضغط "إرسال".

فريق الدعم جاهز للرد عليك ومساعدتك للتعرف على الخدمة التي تناسبك بحسب الميزانية والجمهور الذي تريد إيصال خدمتك إليه والعديد من المعايير الأخرى.

أنشر الموقع:

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

جميع الحقوق محفوظة © 2021